21 de diciembre de 2016

Hojaldrinas


Trigésima primera foto:


Hojaldrinas



   Uno de mis dulces preferidos en Navidad es la "Hojaldrina Mata", típico de Andalucía y otras regiones de España en esta época del año. Es similar al polvorón y al mantecado, pero tiene capas de hojaldre por dentro que le dan distinta textura ¡están buenísimas!


  «Este delicioso dulce, creación exclusiva de Productos Mata S.A. es un pastelillo de hojaldre muy bien horneado, elaborado con materias primas de primera calidad, con un toque de aroma de naranjas frescas, que les da un sabor insuperable, destacando por mantener una tradicional elaboración artesana. Considerada como líder en el sector de la fabricación de este producto a nivel nacional, ya forma parte de la cultura gastronómica siendo referente único en la Navidad.

   Productos Mata S.A, es una empresa familiar que está situada en un pueblo de Jaén llamado Alcaudete. A lo largo de más de CIEN AÑOS de historia, la empresa, viene fabricando los DULCES y CONSERVAS con sus TRADICIONALES FÓRMULAS aplicadas con rigor para mantener la excelente calidad que ha dado fama y prestigio a Mata. Todos los productos son elaborados siguiendo el más puro estilo artesanal.

   Cuando se habla de una industria familiar que ha cumplido 110 años de trabajo, éxitos y fracasos, durante cuatro generaciones de una misma familia; hay que destacar que este suceso es un extraordinario ejemplo de perseverancia, y entrega, en pro del prestigio y la fama de unos productos que han sido y siguen siendo lideres en el mercado nacional e internacional.


   A la experiencia acumulada a lo largo de 4 generaciones se suman las innovaciones tecnológicas más recientes para conseguir que Productos Mata en general y el tomate frito en particular miren hacia un futuro prometedor que tiene por delante el reto de afrontar el relevo generacional de la que es ya la quinta sucesión».


No hay comentarios:

Publicar un comentario